Visa Nueva Zelanda Inmigracion | Working Holiday Visa

Visa Nueva Zelanda Inmigracion | Working Holiday Visa

 

Visa Nueva Zelanda Inmigracion Working Holiday Visa

 

 

 

 

Puesto que usted está planeando una estancia más larga en el país en la forma de un plan de Work & Travel, necesita una visa. Esto es necesario antes de viajar a Nueva Zelanda con la correspondiente Embajada de Nueva Zelanda en su pais.

Al solicitar una visa debe tener la mayoria de edad y ser ciudadanos alemanes con 18 a 30 años.
En un año, entonces usted debe tomar el viaje, aunque el 30 ya ha sido superado. Entonces el visado caduca y nunca han vuelto a tener la oportunidad de solicitar de nuevo.

Para solicitar el visado de trabajo y vacaciones ver enlace:

http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/workingholiday/

El Working Holiday Visa le da derecho a la entrada al país a pasar 12 meses aquí. Es posible que ambos 12 meses para permanecer con el empleador, así como para realizar varios tipos de trabajo y cambiar de empleador. También es posible extender la visa por otros 3 meses y aplicar el llamado Permiso de Trabajo de Extensión Veraneantes, pero sólo si usted puede probar un trabajo de tres meses como trabajadores agrícolas estacionales o temporeros en horticultura y viticultura por la evidencia de los empleadores. La solicitud de prórroga se pueden colocar directamente en línea de la Embajada de Nueva Zelanda. Este segundo visado cuesta actualmente 165, – dólares neozelandeses (unos 100, – euros). A lo largo del año, usted tiene la oportunidad de entrar y salir varias veces.

Otro requisito importante que queda aún de mencionar es, como siempre, la importancia del dinero. Sólo una prueba de garantía financiera (por lo menos RD $ 4200, unos 2600 euros) y un billete de vuelta y un pasaporte válido (hasta 3 meses después de la finalización de la Work & Travel) conduce a la concesión de visados. Si usted quiere comprar un billete sólo en Nueva Zelanda es, nuevamente, una prueba financiera en forma de cheques de viajero, estado de cuenta de su cuenta (con un alemán o un banco de Nueva Zelanda) o una carta de crédito de su banco será necesario.

Por supuesto, la tramitación de una solicitud siempre toma algún tiempo y que, por tanto, dejar de lado una cierta cantidad de tiempo de espera antes de su partida. Con 6-8 semanas Berabeitungszeit tener que esperar ya, así como un rechazo debe calcular. Por tanto, sólo reservar el vuelo, si usted realmente piensa acerca de la visa en la mano.

Toda la información sobre Nueva Zelanda visa de trabajo de vacaciones y cómo se puede aplicar esto, usted aprenderá sobre las páginas de Inmigración de Nueva Zelanda.
Una vez más conciso resumen: Requisitos para la Nueva Zelanda Working Holiday Visa

Edad: 18 – 30 años
Ciudadanía espania, (verschiedene Länder von Südamerika) (siehe Immigration Home Page)
una vez en toda la vida de una aplicación posible
Los costos de la aplicación de unos € 105
La prueba de la seguridad financiera de 4200 – NZ $ por entrada
después de la aplicación, dejando dentro de 12 meses
entrada múltiple y salida posible en este momento
Trabajar con un solo empleador 12 meses posible

Visa de turista

Por supuesto, existe también una visa de turista, pero no pueden tener ninguna pregunta, si usted trabaja y plan de viaje. Para el alemán, que quieren menos de tres meses de permanecer en el país por un visado en el aeropuerto por 90 días será publicada. Un billete de vuelta en el bolsillo para tener, por supuesto, la condición. En cualquier caso, se necesita un pasaporte válido durante al menos tres meses para poder entrar en el país. Además, usted debe tener suficientes fondos disponibles (aproximadamente NZ $ 1500 por persona) y que se pueda demostrar.

deutsch english espanol